Informativa sulla privacy

“Muebles Marieta” si impegna a rispettare le norme spagnole in materia di protezione dei dati personali e garantisce il pieno rispetto degli obblighi previsti, nonché l’attuazione delle misure di sicurezza previste dalla legge organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati e i diritti digitali (LOPD e GDD; da qui in avanti LOPD), nonché la conformità alle norme generali sulla protezione dei dati (RGPD) (EU) 2016/679.

Inoltre, “Muebles Marieta” è membro di Confianza Online (associazione non a scopo di lucro), iscritta nel Registro Nazionale delle Associazioni Gruppo 1, Sezione 1, numero nazionale 594400, CIF G85804011, Calle la Palma 59, Bajo A., 28015 Madrid (Spagna), telefono (+34) 91 309 13 47 e fax (+34) 91 402 83 39 (www.confianzaonline.es).

In conformità a queste norme, vi informiamo che l’uso del nostro sito web potrebbe richiedere di fornire alcuni dati personali attraverso moduli di registrazione o di contatto, o inviando e-mail, e che questi saranno trattati da “Muebles Marieta”, il responsabile del trattamento, i cui dati sono

  • Nome dell’azienda: Muebles Marieta, S.L.
  • CIF/NIF/NIE: B87523064
  • Indirizzo registrato: Calle Escayolistas 1, navata 2. 28891, Velilla de San Antonio (Madrid)
  • Telefono: 912974237 / 963111777
  • e-mail: [email protected]

RACCOLTA ED ELABORAZIONE DEI DATI

“Muebles Marieta”, in qualità di responsabile del trattamento, ha il dovere di informare gli utenti del proprio sito web sulla raccolta dei dati personali che possono essere effettuati, sia tramite e-mail sia compilando i moduli inclusi nel sito. Solo i dati necessari per effettuare il servizio contratto, o per rispondere adeguatamente alla richiesta di informazioni da parte dell’utente.

moduli di contatto/e-mail

Scopo: Rispondere alla vostra richiesta di informazioni tramite i nostri moduli di contatto.

Legittimità: La base giuridica che legittima questo trattamento è il consenso dell’utente, che può revocarlo in qualsiasi momento.

Trasferimento dati: I dati personali saranno trattati tramite server gestiti da OVH, che sarà considerato il responsabile del trattamento.

moduli di registrazione alla mailing list (newsletter)

Scopo: Inviare comunicazioni commerciali di interesse all’utente. Come stabilito nella LSSICE, “Muebles Marieta” si impegna a non inviare comunicazioni commerciali senza identificarle come tali. A tal fine, le informazioni inviate ai clienti per il mantenimento del rapporto contrattuale esistente non saranno considerate comunicazioni commerciali.

Legittimazione: La base giuridica per questo trattamento è il consenso dell’utente, che può revocarlo in qualsiasi momento.

Trasferimento dati: I dati personali saranno trattati tramite server gestiti da Acumbamail, che sarà considerato il responsabile del trattamento.

moduli di registrazione/registrazione cliente

Scopo:

  • Gestisci la tua registrazione utente sul nostro sito Web.
  • Gestisci gli acquisti effettuati sul nostro sito Web.
  • fornisci informazioni sull’elaborazione e sullo stato degli acquisti.
  • storico degli acquisti effettuati sul nostro sito Web.
  • invia comunicazioni tramite e-mail e/o telefono, per informare l’utente di possibili incidenti, errori, problemi e/o stato dell’ordine.

Legittimazione: La base giuridica che legittima questo trattamento è l’esecuzione di un contratto.

Trasferimento dei dati: “Muebles Marieta” non trasferirà o comunicherà i suoi dati a terzi, salvo nei casi previsti dalla legge o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con un responsabile del trattamento dei dati. L’utente accetta quindi che alcuni dei dati personali raccolti saranno forniti ai responsabili del trattamento (piattaforme di pagamento, società di gestione, intermediari, ecc.), quando ciò sia necessario per l’effettiva esecuzione del servizio contratto. L’utente accetta inoltre che alcuni dei servizi possano essere, totalmente o parzialmente, subappaltati ad altre persone o società, che saranno considerate responsabili del trattamento dei dati, con i quali è stato concordato il relativo contratto di riservatezza, o che aderiscono alle loro direttive sulla privacy, stabilite sui rispettivi siti web. L’utente può rifiutare il trasferimento dei suoi dati ai responsabili del trattamento, mediante richiesta scritta, con uno qualsiasi dei mezzi sopra indicati.

Inoltre, nei casi in cui ciò sia necessario, i dati del cliente possono essere trasferiti a determinate organizzazioni, nel rispetto di un obbligo legale: Agenzia fiscale spagnola, banche, Ispettorato del lavoro, ecc.

MISURE DI SICUREZZA

Gli utenti sono informati che sono state adottate misure tecniche e organizzative presso la “Muebles Marieta” in conformità alle normative sulla protezione dei dati. I dati personali raccolti nei moduli sono trattati solo dal personale della “Muebles Marieta” o dai responsabili del trattamento qui stabiliti.

Abbiamo adottato le misure di sicurezza adeguate ai dati forniti e, inoltre, abbiamo installato tutti i mezzi e le misure tecniche a nostra disposizione per prevenire la perdita, l’abuso, la modifica, l’accesso non autorizzato e il furto dei dati forniti.

Il sito “Muebles Marieta” è inoltre dotato di crittografia SSL, che consente all’utente di inviare i propri dati personali in modo sicuro attraverso i moduli di contatto del sito.

PRECISIONE DEI DATI

L’utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritiere e corretti e si impegna a mantenerli aggiornati. L’utente sarà responsabile della veridicità dei suoi dati e sarà l’unico responsabile di eventuali conflitti o controversie che potrebbero derivare dalla falsità di tali dati. È importante che, per poter mantenere aggiornati i dati personali, l’utente informi “Muebles Marieta” ogni volta che vi sono state modifiche.

USO DEI DIRITTI

Il LOPD e il RGPD concedono alle parti interessate la possibilità di esercitare una serie di diritti connessi al trattamento dei loro dati personali. A tal fine, l’utente deve contattarci fornendo una documentazione che dimostri la propria identità (carta d’identità o passaporto), via e-mail a [email protected] o tramite comunicazione scritta all’indirizzo riportato nella nostra Informativa legale. La comunicazione deve contenere le seguenti informazioni: Nome e cognome dell’utente, richiesta, indirizzo e dati di supporto.

L’esercizio dei diritti deve essere effettuato dall’utente stesso. Tuttavia, essi possono essere eseguiti da una persona autorizzata come legale rappresentante dell’utente, fornendo la documentazione che accredita tale rappresentanza.

L’utente può richiedere l’esercizio dei seguenti diritti:

  • Diritto di richiedere l’accesso ai dati personali
  • Dritto di richiedere la rettifica (se incorretta) o cancellazione dei dati.
  • Diritto di richiedere la limitazione del loro trattamento, nel qual caso essi saranno tenuti solo da “Muebles Marieta” per l’esercizio o la difesa dei reclami.
  • Diritto di opporsi al trattamento: “Muebles Marieta” interromperà il trattamento dei dati dell’utente, a meno che motivi legittimi o l’esercizio o la difesa di qualsiasi reclamo non ne richiedano l’ulteriore trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati: Nel caso in cui desideriate che i vostri dati vengano trattati da un’altra società, “Muebles Marieta” vi fornirà la portabilità dei vostri dati in un formato esportabile.

Nel caso in cui il consenso sia stato dato per uno scopo specifico, l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la legittimità del trattamento basato sul consenso prima del suo recesso.

Se un utente ritiene che vi sia un problema con il modo in cui “Muebles Marieta” gestisce i suoi dati, può indirizzare le sue denunce al responsabile della sicurezza o all’autorità competente per la protezione dei dati, essendo l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati quella indicata nel caso della Spagna.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti che utilizzano il modulo di contatto o si iscrivono alla newsletter saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la richiesta di informazioni, o fino alla revoca del consenso dato.

Da parte sua, i dati personali del cliente saranno trattati fino al termine del rapporto contrattuale. Il periodo di conservazione dei dati personali sarà il minimo necessario, potendo essere mantenuto fino a:

  • 4 anni: Legge sulle infrazioni e sanzioni nell’ordine sociale

(Obblighi relativi all’iscrizione, alla registrazione, alla cancellazione, ai contributi, al pagamento dei salari, ecc.); articoli 66 e seguenti della legge fiscale generale (libri contabili, ecc.)

  • 5 anni: 1964 Codice civile (azioni personali senza termine speciale)
  • 6 anni: 30 Codice commerciale (contabilità, fatture, ecc.)
  • 10 anni: Art. 25 Legge sulla prevenzione del riciclaggio di denaro e del finanziamento del terrorismo
  • Nessun limite di tempo: Dati disaggregati e anonimi.

In caso di trattamento dei dati dei richiedenti (C.V.), la società “Muebles Marieta” può conservare il loro curriculum vitae per un periodo massimo di due anni per essere incorporato nelle future richieste, salvo diversa indicazione del richiedente.

SOCIAL NETWORK

“Muebles Marieta” ha un profilo sui principali social network su Internet (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest), ed è in ogni caso responsabile del trattamento dei dati dei suoi seguaci, fan, abbonati, commentatori e altri profili dell’utente (qui di seguito denominati “follower”) pubblicati da “Muebles Marieta”.

Lo scopo del trattamento dei dati da parte di “Muebles Marieta”, ove non proibito dalla legge, sarà quello di informare i suoi follower circa le sue attività e offerte, con qualsiasi mezzo che il social network consente, nonché di fornire un servizio personalizzato alla clientela. La base giuridica che legittimerà questo trattamento sarà il consenso della parte interessata, che potrà revocarlo in qualsiasi momento.

In nessun caso “Muebles Marieta” estrarrà i dati dai social network, a meno che il consenso dell’utente non sia stato espressamente ottenuto (ad esempio, per tenere un concorso).

RISERVATEZZA

Le informazioni fornite dal cliente saranno comunque considerate riservate e non potranno essere utilizzate per scopi diversi da quelli qui descritti. “Muebles Marieta” si impegna a non divulgare o rivelare informazioni sulle richieste dell’utente, sui motivi della consulenza richiesta o sulla durata del rapporto con l’utente.


Validez

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por CONVERTCLICK®, empresa de RGPD, a día 11 de marzo de 2020, y podrá variar en función de los cambios de normativa y prudencia jurérique se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lettura del documento attualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al resecto en cada momento.